Заказ столов: 8 (495) 666 847 59



Форель с перцем, запеченная с картофелем

Ингредиенты:

 

  • форель 1 шт.
  • соль, белый молотый перец
  • имбирь 1 см.
  • оливковое масло 1,5-2 ст. л.
  • сладкий перец 1/2 шт.
  • репчатый лук 1/2 шт.
  • картофель 1-2 шт.
  • зелень петрушки измельченная


Способ приготовления:




Форель промыть, вынуть внутренности, еще раз промыть, обсушить. Рыбку посолить и поперчить по вкусу.




В миске смешать измельченный имбирь с оливковым маслом.




Смазать рыбку получившейся смесью.




Длиноплодный сладкий перец нарезать кольцами. репчатый лук нарезать и соединить с перцем, перемешать.




Нафаршировать форель и выложить ее в кулек из пергамента. Картофель нарезать ломтиками и разложить по обе стороны от рыбы. Посыпать все измельченной зеленью петрушки.




Поставить форму с рыбой в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности, примерно 35-40 минут.

Форель с перцем, запеченная с картофелем



Готовое блюдо подать к столу. Приятного аппетита!
 


Фото: Ельнова Оксана, специально для Kulina.ru

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.