- Подробности
- Дата публикации
- Просмотров: 1200
Ингредиенты:
- форель 1 шт.
- соль, белый молотый перец
- имбирь 1 см.
- оливковое масло 1,5-2 ст. л.
- сладкий перец 1/2 шт.
- репчатый лук 1/2 шт.
- картофель 1-2 шт.
- зелень петрушки измельченная
Способ приготовления:
Форель промыть, вынуть внутренности, еще раз промыть, обсушить. Рыбку посолить и поперчить по вкусу.
В миске смешать измельченный имбирь с оливковым маслом.
Смазать рыбку получившейся смесью.
Длиноплодный сладкий перец нарезать кольцами. репчатый лук нарезать и соединить с перцем, перемешать.
Нафаршировать форель и выложить ее в кулек из пергамента. Картофель нарезать ломтиками и разложить по обе стороны от рыбы. Посыпать все измельченной зеленью петрушки.
Поставить форму с рыбой в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности, примерно 35-40 минут.
Готовое блюдо подать к столу. Приятного аппетита!
Фото: Ельнова Оксана, специально для Kulina.ru