Заказ столов: 8 (495) 666 847 59

|


Рулет из скумбрии

Ингредиенты:

  • скумбрия большая 1 шт.
  • сладкий перец красный и зеленый по 1/2 шт.
  • маслины 5 шт.
  • креветки 4 шт.
  • каперсы по желанию
  • тертый сыр 50 г
  • соль, перец
  • сок лимона


Способ приготовления:




Приготовить фарш. Половинки перца нарежем мелким кубиком.




Смешаем с маслинами.




Выложим измельченные каперсы.




Добавим тертый сыр, перемешаем массу.




У рыбы удалить голову и хвост. Снять кожу.




Сделать разрез по спинке и аккуратно удалить внутренности. Рыбу промыть.




Распластать рыбу таким образом, как показано на фото.




Сбрызнуть рыбу соком лимона, посолить и поперчить по вкусу.




Выложить начинку.




В середину в ряд выложить креветки.




Свернуть рыбу рулетом, перевязать. Переложить рыбу на фольгу и завернуть.




Поставить форму с рыбой в духовку, запекать при 180-200 градусах около часа. Затем рыбу как следует охладить - сначала при комнатной температуре, затем в холодильнике.




Нарезать рулет кусочками и подать к столу. Приятного аппетита!
 


Фото: Ельнова Оксана, специально для Kulina.ru

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.