Заказ столов: 8 (495) 666 847 59

|



Ингредиенты:

  • форель 1 шт.
  • сок лимона
  • соль, перец
  • зелень петрушки


для маринада:

  • оливковое масло 2 ст. л.
  • белое вино 2 ст. л.
  • острый перец 1/2 шт.
  • маслины 5 шт.
  • смесь пряностей для рыбы


Способ приготовления:




Рыбу промыть, удалить внутренности, промыть под водой, обсушить. Сделать на кожице продольные разрезы. Посолить, поперчить и сбрызнуть рыбу соком лимона.




Острый перец очистить от семян, нарезать. Маслины мелко нарезать. В емкости смешать все ингредиенты для маринада.




Выложить рыбу на противень, застеленный бумагой для выпечки, залить маринадом, посыпать измельченной зеленью.




Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут до готовности.




Выложить рыбу на блюдо и подать к столу.
 


Фото: Ельнова Оксана, специально для Kulina.ru

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.