Заказ столов: 8 (495) 666 847 59



Семга, запеченная с томатами и базиликом

Ингредиенты:

  • семга 300 г
  • чеснок 2 зубчика
  • оливковое масло
  • майоран
  • бальзамический уксус 1/2 ч. л.
  • соль, белый перец
  • листья базилика 1/2 пучка
  • пармезан


Способ приготовления:




Томаты нарезать кружками, посолить и поперчить.




Разогреть оливковое масло в сковороде. Чеснок мелко нарезать и выложить в сковороду.




Всыпать майоран и снять сковороду с плиты.




Залить ароматным маслом помидоры.




Влить бальзамический уксус, перемешать.




Семгу нарезать кубиками, посолить и поперчить по вкусу.




Листья базилика выложить в миску с томатами.




Выложить сюда же кусочки семги, перемешать.




Выложить рыбу с томатами и базиликом в огнеупорные формы.




Поставить формочки в духовку и запекать при 200 градусах, 20 минут до готовности.




За 5 минут до готовности посыпать рыбу и овощи тертым пармезаном.

Семга, запеченная с томатами и базиликом



Подать блюдо к столу. Приятного аппетита!
 


Фото: Ельнова Оксана, специально для Kulina.ru

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.