Заказ столов: 8 (495) 666 847 59



Кексы с тыквой и кокосом

Ингредиенты:

  • сахарный песок 3/4 стакана
  • ванильный сахар 1 пачка
  • разрыхлитель 3/4 пакетика
  • мука 1 стакан
  • 1 стакан тертой тыквы
  • 2 яйца
  • сливочное масло 80 г
  • кокосовая стружка 2 ст. л.
  • сушеная вишня
  • масло растительное для смазки формочек
  • бумажные формочки


Способ приготовления:




В миску выложить муку и разрыхлитель, перемешать.




Добавить в муку тыкву.




Влить растопленное масло.




Вбить яйца, перемешать.




Всыпать кокосовую стружку.




Всыпать ванильный сахар и сахарный песок.




Всыпать вишню.




Бумажные формочки вставить в силиконовые формы, смазать маслом.




Выложить тесто.




Поставить формочки в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать до готовности минут 35-40.




Готовые кексы вытащить из духовки и охладить.

Кексы с тыквой и кокосом



Подавать к чаю или кофе. Приятного аппетита!

 


Фото: Ельнова Оксана, специально для Kulina.ru

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.