- Подробности
-
Дата публикации
-
Просмотров: 819
Ингредиенты:
- свиная рулька 1 шт.
- репчатый лук 2 шт.
- сладкий перец 2 шт.
- чеснок 4-6 зубчиков
- веточки тимьяна
- красная фасоль в с/с 1 банка
- красное п/с вино 300 мл
- соль, перец по вкусу
- свежая зелень для подачи
Способ приготовления:
Репчатый лук очистить, нарезать крупными ломтиками.
Перец очистить от семян, нарезать на крупные ломтики и вместе с луком выложить в огнеупорную посуду.
Чеснок нарезать и выложить к овощам.
Рульку посолить и поперчить. Под сетку подложить ветки тимьяна. Если сетки нет, обвяжите веточки ниткой.
Выложите мясо на овощи.
С фасоли слейте жидкость и выложить в кастрюлю.
Посыпьте специями, все перемешайте. Влейте вино.
Закройте кастрюлю крышкой и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку. Тушите около часа, несколько раз переворачивая мясо.
Затем крышку снимите и запекайте мясо до готовности еще минут 30-40, периодически поливая жидкостью, в которой оно тушилось.
Готовое блюдо выложите на тарелку, нарежьте на порционные куски, посыпьте измельченной зеленью и подайте к столу. Приятного аппетита!
Фото: Ельнова Оксана, специально для Kulina.ru