- Подробности
- Дата публикации
- Просмотров: 1045
Ингредиенты:
- телятина 500 г
- листья капусты 2-3 шт.
- морковь 1 шт.
- репчатый лук 1 шт.
- картофель 2 шт.
- растительное масло 1-2 ст. л.
- сливочное масло 50 г
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Мясо помыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
Капусту нарезать шашками. Картофель и морковь очистить, нарезать картофель - кубиками, а морковь - кружками.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить мясо и обжарить до золотистой корочки, снять с плиты - посолить и поперчить по вкусу.
Горшки смазать сливочным маслом.
Выложить в каждый половину капусты.
Всю морковь.
Выложить кубики картофеля, овощи слегка подсолить.
Разложить по горшкам кусочки мяса.
Репчатый лук нарезать и выложить на мясо.
Поверх разложить оставшуюся капусту, слегка посолить.
Влить немного воды, примерно на 1/3-1/2.
Закрыть горшки крышкой и поставить в духовку. Тушить рагу в духовке при 180 градусах до полной готовности всех продуктов.
Выложить рагу на блюдо и подать к столу, украсив свежей измельченной зеленью.
Фото: Ельнова Оксана, специально для Kulina.ru