Заказ столов: 8 (495) 666 847 59




Ингредиенты:

  • филе форели или семги 1 кг
  • черный чай 1 ст. ложка
  • чеснок сушеный
  • мандарины 2-3 шт.
  • оливковое масло 30 мл
  • соль 2-3 ст. л.
  • бальзамический уксус 2 ст. л.
  • 1 ч. ложка сладкой паприки
  • черный молотый перец 1 щепотка
  • душистый перец 1-2 шт.
  • сушеная петрушка 1/2 ч. л.


Способ приготовления:


Заварить чай - на 1 ч. л. чая взять не более 70 мл воды, дать настояться.




В ступку выложить чеснок, перец, соль, специи.




Измельчить все.




В миску влить сок мандаринов.




Добавить соевый соус.




Влить уксус.




Влить чай.




Рыбу нарезаем порционно.




Каждый кусок смазать специями.




В банку выложить куски рыбы, лавровый лист и снова рыбу.




Заливаем маринадом.




Плотно закрыть крышкой и перемешать.




Убрать в холодильник на сутки, периодически перемешивать.




Готовую рыбу выложить на блюдо и подать к столу.


 


Фото: Ельнова Оксана, специально для Kulina.ru

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.