Заказ столов: 8 (495) 666 847 59




Ингредиенты:

  • отварное мясо индейки 100-150 г
  • кальмары консервированные 1 банка
  • репчатый лук (сладких сортов) 1 шт.
  • свежий огурец 1 шт.
  • яйца 2 шт.
  • тертый сыр 100 г
  • листья рукколы
  • майонез по вкусу


Способ приготовления:




Мякоть индейки мелко нарезать.




Кальмары нарезать небольшим кубиком.




Репчатый лук нарезать кубиком.




С огурца снять кожицу, нарезать небольшим кубиком.




В миске смешать индейку, кальмары, огурцы и заправить все небольшим количеством майонеза. Посолить по вкусу.




В салатник или порционные стаканчики положить листья рукколы.




Отделить желтки от белков. Натереть белки на крупной терке, положить на листья рукколы.




Смазать белки майонезом.




Затем разложить подготовленный салат из птицы и кальмаров.




Следующий слой салата - тертый сыр.




Залить сыр слоем майонеза.




Последний слой - тертые на мелко терке желтки яиц.




Украсить салат по своему усмотрению и подать к столу. Приятного аппетита!

 


Фото: Ельнова Оксана, специально для Kulina.ru

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.