Заказ столов: 8 (495) 666 847 59




Ингредиенты:

  • мясной фарш 600 г
  • кусочки черного хлеба 5 шт.
  • молоко
  • соль, перец
  • яйцо 1 шт.
  • панировочные сухари
  • растительное масло
  • чеснок 1 зубчик


для фарша:

  • шампиньоны 200 г
  • репчатый лук 1 шт.


Способ приготовления:




Хлеб замочить в молоке.




В миску положить фарш, добавить отжатый хлеб.




Добавить измельченный чеснок.




Вбить яйцо.




Массу посолить и поперчить, хорошенько перемешать.




Для приготовления фарша лук и грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле.




Берем небольшое количество котлетной массы.




В середину кладем фарш.




Придаем массе форму зразы.




Обваливаем зразы в сухарях.




В сковороде разогреть масло, выложить зразы и обжарить с двух сторон до готовности.




Готовые зразы подать к столу, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
 


Фото: Ельнова Оксана, специально для Kulina.ru

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.