Заказ столов: 8 (495) 666 847 59




Ингредиенты:

  • баранина на ребрах 1 кг
  • мед акации 2 ч. л.
  • дижонская горчица 1 ст. л.
  • чеснок 2 зубчика
  • соевый соус по вкусу
  • сок лимона по вкусу
  • фенхель на кончике ножа
  • тимьян и майоран 1/4 ч. л.
  • молотый имбирь на кончике ножа


Способ приготовления:




В миске смешать мед, горчицу и измельченный чеснок.




Влить соевый соус.




Добавить сок лимона, все перемешать.




Баранину промыть, обсушить. Хорошенько полить полученной смесью.




В миске смешать фенхель, тимьян, майоран, имбирь.




Посыпать мясо получившейся смесью. Дать помариноваться около часа.




Разогреть духовку. Переложить баранину на противень и поставить запекаться до готовности.




Готовое мясо разрезать на порционные куски и подать к столу. Приятного аппетита!


Фото: Ельнова Оксана, специально для Kulina.ru

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.