- Подробности
- Дата публикации
- Просмотров: 826
Ингредиенты:
- баранина на ребрах 1 кг
- мед акации 2 ч. л.
- дижонская горчица 1 ст. л.
- чеснок 2 зубчика
- соевый соус по вкусу
- сок лимона по вкусу
- фенхель на кончике ножа
- тимьян и майоран 1/4 ч. л.
- молотый имбирь на кончике ножа
Способ приготовления:
В миске смешать мед, горчицу и измельченный чеснок.
Влить соевый соус.
Добавить сок лимона, все перемешать.
Баранину промыть, обсушить. Хорошенько полить полученной смесью.
В миске смешать фенхель, тимьян, майоран, имбирь.
Посыпать мясо получившейся смесью. Дать помариноваться около часа.
Разогреть духовку. Переложить баранину на противень и поставить запекаться до готовности.
Готовое мясо разрезать на порционные куски и подать к столу. Приятного аппетита!
Фото: Ельнова Оксана, специально для Kulina.ru