Заказ столов: 8 (495) 666 847 59

|



Ингредиенты:

  • фенхель 2-3 шт.
  • баклажан 1 шт.
  • кабачок 1 шт.
  • томат 1 шт.
  • оливковое масло 4 ст. л.
  • чеснок 2 зубчика
  • моцарелла 10 шариков
  • чиабатта 150 г
  • тертый пармезан


Способ приготовления:




С фенхеля срезать верхние листья, затем разрезать на четыре части. Положить фенхель в кипящую, подсоленную воду и отваривать 5-7 минут. Затем воду слить.





Томат, кабачок, баклажан нарезать кружками. Фенхель разделать на части. Разогреть сковороду гриль, смазать маслом и обжарить овощи с двух сторон.




Огнеупорную форму смазать маслом, выложить овощи таким образом, как показано на фото.




Хлеб нарвать небольшими кусками, разложить по поверхности овощей.




Моцареллу разрезать на две части, разложить по поверхности овощей.




Чеснок измельчить и выложить в оливковое масло. Залить смесью овощи.




Посыпать все тертым сыром.




Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать минут 15.




Овощи положить на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!
 


Фото: Ельнова Оксана, специально для Kulina.ru

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.