Заказ столов: 8 (495) 666 847 59




Ингредиенты:

  • форель 1 шт.
  • оливковое масло 2 ст. л.
  • бальзамический уксус 1 капля
  • мед акации 1 ст. л.
  • сок 1/2 апельсина
  • соль
  • тимьян 2 веточки
  • кумкваты 3 шт.


Способ приготовления:




Форель выпотрошить, промыть.




В емкости смешать оливковое масло, бальзамик и мед.




Влить сок апельсина, перемешать массу.




Рыбу посолить, поперчить по вкусу, сделать продольные надрезы.




Смазать всю рыбу полученным маринадом.




Кумкваты нарезать кружками и вместе с веточками тимьяна положить в брюхо.




Переложить фаршированную рыбу на противень и поставить в духовку. Запекать при 180-200 градусах до готовности, около 30 минут.




Готовую рыбу подать к столу. Приятного аппетита!
 


Фото: Ельнова Оксана, специально для Kulina.ru

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.