Заказ столов: 8 (495) 666 847 59



Курица под зеленым соусом

Ингредиенты:

  • куриные бедра без кожи и костей 5 шт.
  • кедровые орешки 100 г
  • оливковое масло 50 мл
  • чеснок 1-2 зубчика
  • соус песто 2 ст. л.
  • зелень укропа, петрушки, зеленый лук 50 г
  • вода 50-100 мл
  • сок 1/2 лимона
  • измельченные фисташки
  • тертый сыр
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:




Каждый кусок курицы посолить и поперчить.




В середину положить орешки.




Завернуть курицу трубочкой.




Смазать огнеупорную форму маслом, выложить рулетики.




В сковороде разогреть масло, добавить измельченный чеснок.




Положить песто.




Добавить измельченную зелень.




Влить воду, перемешать.




Влить сок лимона.




Добавить фисташки и посолить по вкусу.




Залить этим соусом курицу.




Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности около часа.




Переложить куриные рулетики на блюдо и подать к столу.

 


Фото: Ельнова Оксана, специально для Kulina.ru

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.