Заказ столов: 8 (495) 666 847 59

|



Ингредиенты:

  • куриные голени без кожи и костей 600 г
  • растительное масло для жарки
  • соль, перец
  • кабачки 1 шт.
  • баклажаны 1 шт.
  • репчатый лук 1-2 шт.
  • спелые томаты 2 шт.
  • листья тимьяна
  • чеснок 2 зубчика
  • куриный концентрированный бульон 1 шт.


Способ приготовления:




Кабачки и баклажаны помыть, нарезать кубиками. В сковороде разогреть масло, положить овощи и обжаривать.




Репчатый лук нарезать кубиками, положить к овощам, продолжать обжаривать.




В сковороду добавить листики тимьяна.




Содержимое сковороду немного присолить оп вкусу.




Переложить овощи в казан, перемешать.




В сковороде разогреть масло, положить кусочки курицы и обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.




Томаты измельчить в блендере или натереть на терке (без кожи!).




Курицу посолить, поперчить по вкусу.




Добавить измельченный чеснок.




Влить томатную пасту.




Выложить бульон. Массу перемешать.




Выложить курицу с соусом в казан. Хорошенько все перемешать.




Закрыть крышкой и тушить минут 30 на среднем огне.

Курица с овощами



Разложить курицу с овощами по тарелкам и подать к столу.

 


Фото: Ельнова Оксана, специально для Kulina.ru

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.