Заказ столов: 8 (495) 666 847 59



Тунец с соусом из лисичек

Ингредиенты:

  • тунец 2 куска
  • оливковое масло

для соуса:

  • лисички 200 г
  • репчатый лук 1 шт.
  • молоко или 10% сливки 1,5 стакана
  • плавленый сыр с грибами 1 шт. (100-150 г)
  • зелень укропа

Способ приготовления:




Лисички помыть, нарезать небольшим кубиком и обжаривать в оливковом масле 20 минут.




Репчатый лук мелко нарезать, положить к грибам и обжаривать все вместе еще 10 минут.




Затем влить молоко.




Добавить нарезанный кубиками сыр, довести до кипения, все перемешать до однородной массы.




Всыпать мелко нарезанную зелень укропа.




Куски рыбы смазать оливковым маслом.




Разогреть сковороду гриль и обжарить с двух сторон до готовности.

Тунец с соусом из лисичек



При подаче на тарелку налить грибного соуса, положить кусок рыбы, украсить листиками базилика и подать к столу. Приятного аппетита!

 


Фото: Ельнова Оксана, специально для Kulina.ru

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.