Заказ столов: 8 (495) 666 847 59



Курица, запеченная в духовке

Ингредиенты:

  • курица 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • оливковое масло 100 мл+50 мл
  • соль, перец, сладкая паприка
  • сок 1/2 лимона
  • сметана 2 ст. л.
  • кетчуп 1 ст. л.


Способ приготовления:




В миску положить измельченный чеснок.




Влить оливковое масло.




Добавить красный и обычный перец.




Влить сок лимона и все как следует перемешать.




Курицу посолить со всех сторон.




Обмазать курицу полученной смесью.




Завернуть курицу в фольгу и дать помариноваться не менее 2 часов.




Затем, не разворачивая курицу, запекать ее около часа при температуре 200 градусов.




Смешать в емкости оливковое масло, сметану и кетчуп.




Снять фольгу, курицу смазать получившейся смесью.




Поставить обратно в духовку и запекать до готовности.

Курица, запеченная в духовке



Готовую курицу нарезать на порционные куски и подать к столу. Приятного аппетита!
 


Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.