Заказ столов: 8 (495) 666 847 59



Нежная форель в сочетании с сырной корочкой, зеленью и орехами превращается в прекрасное праздничное угощение. Порадуйте себя и своих близких!


Ингредиенты:

  • филе форели — 400 г.
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу
  • сок лимона
  • зелень петрушки — 1/2 пучка
  • тертый сыр — 100 г.
  • лепестки арахиса или миндаля

Способ приготовления:

Рыбу посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 1.

Рыбу посолить и поперчить по вкусу.
Сбрызнуть форель соком лимона.

ШАГ 2.

Сбрызнуть форель соком лимона.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку, запекать 5 минут.

ШАГ 3.

Поставить в разогретую до 200 градусов духовку, запекать 5 минут.
Зелень укропа мелко нарезать и положить на рыбу.

ШАГ 4.

Зелень укропа мелко нарезать и положить на рыбу.
Посыпать блюдо тертым сыром.

ШАГ 5.

Посыпать блюдо тертым сыром.
Сверху посыпать рыбу орешками.

ШАГ 6.

Сверху посыпать рыбу орешками.
Поставить в духовку и запекать до тех пор, пока сыр не расплавится.

ШАГ 7.

Поставить в духовку и запекать до тех пор, пока сыр не расплавится.
Готовую рыбу подать к столу.

ШАГ 8.

Готовую рыбу подать к столу.

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.