Заказ столов: 8 (495) 666 847 59



С кроликом существует множество вкусных рецептов. Сегодня мы предлагаем вам рецепт окорочков кролика в пряных травах, с чесноком, тушенных с томатами и сметаной.


Ингредиенты:

  • окорока кролика — 2 шт.
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу
  • специя "Итальянские травки"
  • майоран
  • чеснок — 2 зубчика
  • масло сливочное
  • оливковое масло
  • помидоры — 4-5 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • сметана — 4 ст. л.

Способ приготовления:

Окорока кролика помыть, обсушить, посолить, поперчить, посыпать специями.

ШАГ 1.

Окорока кролика помыть, обсушить, посолить, поперчить, посыпать специями.
В казане разогреть оливковое и сливочное масло.

ШАГ 2.

В казане разогреть оливковое и сливочное масло.
Выложить окорочка.

ШАГ 3.

Выложить окорочка.
Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.

ШАГ 4.

Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
Чеснок и репчатый лук нарезать и выложить к кролику.

ШАГ 5.

Чеснок и репчатый лук нарезать и выложить к кролику.
С помидоров снять кожицу, мелко нарезать.

ШАГ 6.

С помидоров снять кожицу, мелко нарезать.
Добавить помидоры в казан.

ШАГ 7.

Добавить помидоры в казан.
Положить сметану, перемешать, закрыть крышкой и тушить до готовности.

ШАГ 8.

Положить сметану, перемешать, закрыть крышкой и тушить до готовности.
Готовые окорочка переложить на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!

ШАГ 9.

Готовые окорочка переложить на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.