Заказ столов: 8 (495) 666 847 59



Ароматное сочное мясо со вкусом индийских специй - будет жарко!


Ингредиенты:

  • баранина на кости с мякотью — 700 г.
  • растительное масло — для жарки
  • смесь индийских специй
  • смесь гарам масала
  • соль — по вкусу
  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • натуральный йогурт — 250 мл.
  • зеленый лук — для подачи
  • длинозерный рис — для подачи

Способ приготовления:

Баранину нарезать небольшими кусочками, посыпать солью и индийскими специями.

ШАГ 1.

Баранину нарезать небольшими кусочками, посыпать солью и индийскими специями.
Разогреть растительное масло, положить куски мяса и обжаривать со всех сторон до золотистого цвета.

ШАГ 2.

Разогреть растительное масло, положить куски мяса и обжаривать со всех сторон до золотистого цвета.
Репчатый лук мелко нарезать и добавить к баранине.

ШАГ 3.

Репчатый лук мелко нарезать и добавить к баранине.
Посыпать баранину небольшим количеством гарам масалы.

ШАГ 4.

Посыпать баранину небольшим количеством гарам масалы.
Чеснок мелко нарезать и добавить в блюдо.

ШАГ 5.

Чеснок мелко нарезать и добавить в блюдо.
Влить йогурт.

ШАГ 6.

Влить йогурт.
Закрыть крышкой и тушить минут 30 до полной готовности.

ШАГ 7.

Закрыть крышкой и тушить минут 30 до полной готовности.
Готовую баранину посыпать измельченным зеленым луком и подать с отварным рассыпчатым рисом.

ШАГ 8.

Готовую баранину посыпать измельченным зеленым луком и подать с отварным рассыпчатым рисом.

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.