- Подробности
- Дата публикации
- Просмотров: 1024
Ароматное сочное мясо со вкусом индийских специй - будет жарко!
Ингредиенты:
- баранина на кости с мякотью — 700 г.
- растительное масло — для жарки
- смесь индийских специй
- смесь гарам масала
- соль — по вкусу
- репчатый лук — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- натуральный йогурт — 250 мл.
- зеленый лук — для подачи
- длинозерный рис — для подачи
ШАГ 1.
Баранину нарезать небольшими кусочками, посыпать солью и индийскими специями.
ШАГ 2.
Разогреть растительное масло, положить куски мяса и обжаривать со всех сторон до золотистого цвета.
ШАГ 3.
Репчатый лук мелко нарезать и добавить к баранине.
ШАГ 4.
Посыпать баранину небольшим количеством гарам масалы.
ШАГ 5.
Чеснок мелко нарезать и добавить в блюдо.
ШАГ 6.
Влить йогурт.
ШАГ 7.
Закрыть крышкой и тушить минут 30 до полной готовности.
ШАГ 8.
Готовую баранину посыпать измельченным зеленым луком и подать с отварным рассыпчатым рисом.