- Подробности
- Дата публикации
- Просмотров: 884
Полезный вкусный хлеб для завтрака и не только. Идеален для приготовления сандвичей и бутербродов!
Ингредиенты:
- цельнозерновая мука — 300 г.
- мука — 200 г.
- кефир — 350 г.
- мед — 1 ст. л.
- оливковое масло — 2 ст. л.
- дрожжи сухие — 1,5 ч. л.
- улучшитель муки — 2 ч. л.
- сушеный базилик — по вкусу
- оливки — 8 шт.
- сыр — 100 г.
ШАГ 1.
В миску насыпать цельнозерновую муку, всыпать пшеничную.
ШАГ 2.
В чашу хлебопечки влить кефир.
ШАГ 3.
Влить мед.
ШАГ 4.
Положить нарезанные оливки.
ШАГ 5.
Сыр нарезать кубиками и добавить к остальным ингредиентам.
ШАГ 6.
Высыпать муку.
ШАГ 7.
Добавить зелень.
ШАГ 8.
Влить оливковое масло.
ШАГ 9.
Добавить улучшитель муки.
ШАГ 10.
Всыпать дрожжи.
ШАГ 11.
Установите цвет корочки CRUST MED - средний, установите размер буханки SIZE 1,00 кг, выберите программу BASIC (базовый режим), нажмите кнопку START.
ШАГ 12.
Готовый хлеб остудить, нарезать и подать к столу.