Заказ столов: 8 (495) 666 847 59





Ингредиенты:

  • свинина (почечная часть) — 1 кг.
  • картофель — 600 г.
  • соль, перец по вкусу
  • репчатый лук — 3 шт.
  • уксус фруктовый (яблочный, виноградный) — 3 ст. л.
  • майонез — 100 мл.
  • сыр — 140 г.

Способ приготовления:

ШАГ 1.

Свинину нарезать порционными кусками ( ~ 150 г). Отбить кулинарным молотком, посолить и поперчить. ШАГ 2.

Лук очистить, нарезать кольцами, замариновать в уксусе. ШАГ 3.

Сыр натереть на мелкой терке. ШАГ 4.

Картофель очистить, нарезать тонкими кружочками. ШАГ 5.

Противень смазать маслом. Разложить на противне мясо. На мясо положить картофель, посыпать слегка солью. Сверху отжатый от уксуса лук. Полить все майонезом (совсем не много) и посыпать сыром. ШАГ 6.

Запекать мясо в разогретой духовке при 180`С минут 40. Подавать горячим. Ни соуса ни гарнира к такому мясу не нужно. Можно, по желанию, подать салат из овощей.

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.