Заказ столов: 8 (495) 666 847 59





Ингредиенты:

  • печень индейки — 400 г.
  • молоко — 100 мл.
  • моцарелла — 50 г.
  • зелень укропа или петрушки — 1/2 пучка
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • яйца — 1 шт.
  • мука — 3 ст. л.
  • соль
  • перец
  • масло для обжаривания
  • сметана — для подачи

Способ приготовления:

Печень индейки вымыть проточной водой. Переложить печень в миску, залить молоком на 15 минут.

ШАГ 1.

Печень индейки вымыть проточной водой. Переложить печень в миску, залить молоком на 15 минут.
Зелень вымыть, лук и чеснок очистить. Через мясорубку прокрутить печень, лук, петрушку, моцареллу. Добавить в миску к печени молоко, в котором она замачивалась, яйцо и муку. Все тщательно размешать, посолить и поперчить.

ШАГ 2.

Зелень вымыть, лук и чеснок очистить. Через мясорубку прокрутить печень, лук, петрушку, моцареллу. Добавить в миску к печени молоко, в котором она замачивалась, яйцо и муку. Все тщательно размешать, посолить и поперчить.
Жарить котлеты с двух сторон на сковороде, смазывая сковороду растительным маслом, перед закладкой новой порции.

ШАГ 3.

Жарить котлеты с двух сторон на сковороде, смазывая сковороду растительным маслом, перед закладкой новой порции.
Подавать котлеты со сметаной. На гарнир можно предложить отваренный дикий рис, заправленный сливочным маслом.

ШАГ 4.

Подавать котлеты со сметаной. На гарнир можно предложить отваренный дикий рис, заправленный сливочным маслом.

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.