- Подробности
- Дата публикации
- Просмотров: 1099
Сегодня мы снова предлагаем вашему вниманию легкий рецепт, который можно приготовить в духовке, но быстрее и полезнее будет в духовке. Безумно ароматный, нежный ванильно-творожный пудинг превосходен с малиновым вареньем и шариком любимого мороженого. Не верите - проверьте сами!
Ингредиенты:
- творог — 600-700 г.
- яйца — 4 шт.
- сахарный песок — 3 ст. л.
- ванильный сахар — 1 пачка
- смесь для ванильного пудинга — 1 пачка
- разрыхлитель — 1 ч. л.
- изюм — по вкусу
- масло сливочное
ШАГ 1.
В чашу положить творог, вбить яйца.
ШАГ 2.
Всыпать сахарный песок.
ШАГ 3.
Добавить ванильный сахар.
ШАГ 4.
Всыпать пудинг.
ШАГ 5.
Добавить разрыхлитель.
ШАГ 6.
Массу хорошенько взбить с помощью миксера.
ШАГ 7.
Положить замоченный изюм, перемешать.
ШАГ 8.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом.
ШАГ 9.
Выложить творожную массу.
ШАГ 10.
Включить режим выпечка и выпекать до готовности.
ШАГ 11.
Готовый пирог разрезать на порционные куски и подать с шариком мороженого и малиновым вареньем. Приятного аппетита!