Заказ столов: 8 (495) 666 847 59

|
Заголовок
Печень в кляре
Речная форель, запеченная с кумкватами
Фаршированная кольраби
Пшенная каша с изюмом по-царски
Салат с семгой и крабовыми палочками
Заливное из осетрины с морковью
Подливка из индейки с овощами
Утка, фаршированная рисом, мандаринами и черносливом
Запеченная свиная рулька по-праздничному (с овощами и фасолью)
Торт без выпечки
Семга, запеченная с томатами и базиликом
Пончики
Зеленый салат в сырных корзиночках
Бар
Семга с красной смородиной
Крамбль из груши, сливы и клубники
Кефаль, запеченная с луком
Свинина запеченная с картофелем и луком
Форель с перцем, запеченная с картофелем
Домашняя колбаса с семечками и клюквой
Сырное ризотто по-милански со спаржей
Ароматный рис с грибами
Куриная грудка по-азиатски
Эклсская слойка
Рулет из утки с курагой и чесноком
Корзиночки с сырным кремом и штрейзелем
Цыпленок, фаршированный сухарями, гранатом и тархуном
Французский киш с опятами и шампиньонами
Курица под зеленым соусом
Утиный окорок, запеченный в карри соусе с овощами
Суп-пюре с щавелем и семгой
Салат "Гнездо кукушки"
Риза-кюфта
Салат "Летний бриз"
Штолен по-дрезденски: рождественский кекс
Чесночный хлеб
Чуду по-абхазски
Сливочное ризотто с горбушей и креветками
Карамелизованная баранина с луком и мятой
Куриный рулет с грибами
Паста со шпинатом и изюмом
Чуррос (Churros)
Рафаэлло
Салат-коктейль с печенкой
Селедка в сливках по-старопольски
Конвертики с сыром и овощами
Салат "Новогодняя прелюдия"
Медовик из заварного теста
Гранита из черной смородины
Плов на костре
Капустные оладушки
Свинина-книжка с ананасами и томатами
Яблочный флай
Оладьи из кабачков
Салат "Курляндия"
Кулинарный словарь
Форель маринованная в мандаринах и чае
Хумус
Блинчики, фаршированные сердцем
Торт "Ореховый"
Индейка с карри и пикантным соусом
Интересно почитать
Кекс с грецкими орехами и вишней
Йогуртовый торт с ананасами
Лобио по-имеретински
Банановые кексы с сыром, кешью и курагой
Вареники с сюрпризом
Спагетти с мидиями в томатном соусе
Рулеты из свинины с черносливом, морковью и фисташками
Шашлык из баранины
Творожные маффины с изюмом
Манник с голубикой
Окорочка кролика в специях
Голубцы оригинальные, запеченные в духовке
Куриные ножки, запеченные в духовке с картошкой
Сибас, запеченный в беконе
Стейки с соусом из яиц и корейки
Кролик по-итальянски
Суп с куриными сердечками
Куриные ножки, запеченные в соусе из слив
Сибас, приготовленный по рецепту Игоря Угольникова
"Сильный хлеб" из Сиены. Панфорте (panforte)
Торт "Черный лес"
Пельмени домашние (в форме) с бульоном
Корзиночки с йогуртом и фруктами
Рассыпчатый яблочный пирог
Мясной рулет по-средиземноморски
Цыпленок тушеный по-фермерски
Tagliolini с шампиньонами и кальмарами в сливочном соусе
Салат "Нежность"
Индейка, фаршированная рисом с яблоками
Реклама
Пицца с моцареллой и грибами
Борщ с уткой и черносливом в горшках
Каннеллони под луковым соусом
Блинчики-розы с яблоками в карамели
Роллы с нори и сыром
Цитрусовый конфитюр
Бисквитное пирожное с вареньем, сливками и орехами
Фрикадельки в томатном соусе с пикантным рисом

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.