Заказ столов: 8 (495) 666 847 59

|

В Свердловской области будет организован уникальный кулинарный туристический маршрут под названием «Золотая роса».

В разработке необычного тура участвовали эксперты министерства культуры и туризма, бизнесмены и представители туристических фирм. В рамках пробного тура первые гости посетили пчеловодческую и страусиную фермы, побывали в марийской и татарской деревнях, отведав национальные блюда, приготовленные по формировавшейся веками местной рецептуре. В рамках нового туристического маршрута путешественники смогут принять участие в марийских обрядах: свадьбе и проводах в армию; а также поиграть в национальные татарские игры, совершить конную прогулку, узнать о ручном способе изготовления валенок и о других уральских традициях.

Гастрономический туризм — популярное направление отдыха во всем мире, подразумевающее под собой тщательно подобранный комплекс мероприятий для дегустации традиционных в определенной местности блюд. Уральский маршрут создан для того, чтобы познакомить гостей с особенностями культуры приготовления пищи народов, проживающих в регионе.

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.