Заказ столов: 8 (495) 666 847 59

|

Люди пьющие слишком много кофе, рано или поздно становятся нервным и раздражительным, не понимая, что всему виной его любимый напиток,- утверждают немецкие диетологи.

Достигнув определенной концентрации в организме, кофе перестает бодрить, но становится причиной внезапного негативного психического состояния, потери концентрации. Дело в том, что кофе приводит к кратковременному повышению давления. Но если предел достигнут, кофе не приводит к желаемому результату, и то, что ожидает человека - это головная боль, которая может продолжаться несколько дней. И хотя диетологи относят кофейную зависимость к привычке, но многие люди ощущают ухудшение самочувствия и настроения, если не получают своей "дозы" кофе за день.

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.