Заказ столов: 8 (495) 666 847 59

|

Встревоженные исследователи Института научных исследований Кувейта сообщили, что жители страны установили рекорд потребления воды. Кувейтец потребляет около 500 литров воды в день – в два раза больше, чем в среднем по миру.

Халид эль-Баррак, глава водного департамента Института, назвал подобный уровень потребления "иррациональным" и сказал, что он "размывает все усилия правительства по предотвращению разбазаривания бесценного природного ресурса".

Эль-Баррак заявил: "Снижение общего уровня потребления всего на пять процентов сэкономит более 100 миллионов литров воды в год – это год работы одного опреснительного завода. Кувейтцам следует проявлять большую гражданскую ответственность. Люди обязаны сократить индивидуальное потребление воды, и немедленно. Любые чрезвычайные планы по строительству новых опреснительных заводов без этого становятся бессмысленными".

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.