Заказ столов: 8 (495) 666 847 59

|

Принц Уильям сделал специальный заказ на предстоящую свадьбу – шоколадно-бисквитный торт, который должен быть приготовлен по семейному королевскому рецепту.

29 апреля после бракосочетания Уильяма и Кейт Миддлтон, во время приема в Букингемском дворце гостей будут угощать шоколадным тортом, сделанным кондитерами фирмы McVitie's Cake.

Кроме того, на свадьбе будет многоярусный традиционный фруктовый торт, оформленный сливками и белой карамелью и разработанный с соблюдением "британской цветочной темы", сказал пресс-секретарь Сент-Джеймского дворца, представляющий принца.

Официальный торт, сделанный по проекту британского кондитера-декоратора Фионы Кэрнс, как ожидается, будет увенчан сложной системой соединительных трубок и трехмерными ручной работы цветами и листьями. Кроме того, он будет украшен свежими фруктами и цветами.

Подробная информация о рецепте торта, который заказал принц Уильям, хранится в тайне, но типичный шоколадно-бисквитный торт состоит из грубо наломанных кусочков бисквитного коржа, смешанных с традиционным тестом для шоколадного торта.

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.