Заказ столов: 8 (495) 666 847 59


В течение восьми дней, с 20-го по 27-е февраля, в Нью-Йорке пройдет гастрономический фестиваль, посвященный кухне испанского автономного сообщества Наварра. Во время проведения фестиваля рестораны и кафе города предложат посетителям уникальные традиционные блюда и вина Наварры. Таки образом, отправляясь в конце февраля на обед или ужин вне дома в Нь-Йорке, можно вполне рассчитывать возможность отведать блюда с перчиками пикильо и испробовать испанские розовые вина.

Повара в ресторанах по всему Нью-Йорку в течение фестивальной недели будет готовить блюда дрязнящие и аппетитные блюда наваррской кухни. Фестивальное меню в частности включает такие блюда, как тушеная куропатка и салат с иберийской ветчиной (хамон Хабуго); жареные артишоки с Тосино (жирный хамон); красный перец пикильо, фаршированный мясом или рыбой; а также блюда из наваррской стручковой фасоли, диких грибов и белой спаржи.

Однако Наварра славится не только богатой кухней, но и волнующими ароматными винами, а также сырами. Наряду с блюдами наваррской кухни в период фестиваля в нью-йорских ресторанах можно будет испробовать самые настоящие испанские вина и отведать сказочные сыры наварцев, втом числе ронкал иди идиазабал.

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.