Заказ столов: 8 (495) 666 847 59

|

Ван Хейс – голландский ученый, который уверен, что к 2020 году не Земле будет нечего кушать, приступил к написанию новой кулинарной книги с рецептами блюд из насекомых.

По мнению автора, книга поможет европейцам, не привыкшим потреблять членистоногих, справиться с отвращением и научиться есть полезную и питательную пищу. Для этого голландец уже проводит мастер-классы, читает лекции и ведет кулинарные занятия, в которых рассказывает о вкусовых качествах насекомых.

На данном этапе ученым разработаны рецепты пирога с заварным кремом и личинками мучного хрущака, а также шоколадного пралине с червями. Стоит отметить, что по расчетам ученых к 2020 году человечеству обещают страшные последствия глобальных изменений, происходящих на планете, а именно истощения плодородных земель, сокращение производства продуктов и падение урожайности. Словом, есть будет нечего - голодать придется каждому пятому жителю Земли.

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.