Заказ столов: 8 (495) 666 847 59


Профессиональные команды поваров городских ресторанов и кафе получат уникальную возможность не только показать свои кулинарные умения, но и представить свое заведение в «Ярмарке кулинаров», которая развернется на территории парка Победы в день фестиваля. По итогом фестиваля лучшей команде, по мнению оргкомитета, присуждается «Гран-при», а шеф-повару этой команды присуждается титул «Шашлычных дел мастер».

В программе фестиваля, который откроется 29 января - несколько конкурсов. Например, «Деликатес по-угличски»: победитель избирается из участников конкурса на лучший рецепт шашлыка. Учитывается оригинальность и новизна конкурсного блюда, техника изготовления, аппетитность и эстетичность, а также эффектность его презентации.

Конкурс «Диковинная закуска» выявит лучшую шашлычную закуску. Кроме того, будут номинации «Лучший соус» и "Оригинальная подача". Команде дается возможность сделать 5-7 минутную презентацию своих кулинарных шедевров. Творческое выступление команд может быть на любую тему. Учитывается как оригинальность, новизна, эстетичность и художественный уровень презентации, так и артистизм участников.

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.