Заказ столов: 8 (495) 666 847 59

|

Сон после употребления спиртных напитков значительно замедляет разложение алкоголя в крови человека и, соответственно, продлевает процесс трезвения. К такому открытию пришли японские специалисты из Национального Центра по борьбе с алкоголизмом в городе Курихама.

В марте прошлого года ученые из Национального Центра начали эксперимент, в котором участвовали 24 человека. В рамках эксперимента мужчины и женщины употребляли определенную дозу пива, при этом часть "подопытных" после этого ложилась спать.

Как показали результаты исследования, у тех людей, кто после употребления спиртного отправлялся на боковую, процесс разложения алкоголя в крови проходил в 2 раза медленнее по сравнению с теми, кто все это время бодрствовал. Это на корню опровергает убеждение большинства людей, что лучший способ протрезветь – выспаться.

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.