Заказ столов: 8 (495) 666 847 59

|

В чешском городе Вальтице, расположенном в Южно-Моравском крае и знаменитом одноименным барочным замком Лихтенштейнов, состоится фестиваль тыквы.

Праздник будет проходить 9 и 10 сентября. В его рамках местные жители - в основном, дети - вырезают из плодов фигуры, какие обычно изготавливают на Хеллоуин. В этом году горожане рассчитывают установить рекорд по числу таких объектов, превзойдя собственное достижение двухгодичной давности, когда сотни детей вырезали 1022 фигуры из тыквенных плодов.

Тыквенных страшилищ используют для украшения города - их разместят на улицах, в ресторанах, винных погребках и отелях. Гостей праздника также ждет угощение - традиционный бурчак (молодое вино), который им предложат в винных погребках, пишет ILOVECZ.RU.

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.