Заказ столов: 8 (495) 666 847 59

|

Сегодня на одном из рынков Екатеринбурга каждый мог наблюдать за тем, как 200 килограммов творога превращаются в новогоднюю елку. Над творожным тяжеловесом повара трудились с самого утра, аккуратно выкладывая ярус за ярусом. Чтобы молочная ель выглядела более аппетитно, в творог добавили сметану и сахар. Фрукты стали елочными игрушками. Так, вместо традиционных шариков использовали апельсины и мандарины, в ход пошли яблоки разных оттенков, виноград.

Спустя несколько часов после создания творожной елки, необычный шедевр был съеден. Попробовать хвойное дерево на вкус смогли сотни жителей города.

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.