Заказ столов: 8 (495) 666 847 59

|

В испанском автономном регионе Эстремадура разработан новый туристический маршрут, посвященный одному из самых известных кулинарных символов страны - хамону

Как сообщает «Travel. ru», презентация экскурсии «Путь иберийского хамона» (Ruta del Jamon Iberico) состоялась в октябре.

Маршрут познакомит туристов с полным циклом производства хамона - сыровяленого свиного окорока: от пастбищ до сушилен и ресторанов. В проекте принимают участие районы, где производство деликатеса имеет долгую историю. Впоследствии к нему присоединятся новые предприятия и направления.

Проект подготовлен при сотрудничестве туристических компаний регионов Эстремадура, Кастилия-Леон и Андалусия, пишет BuenaEspana.

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.