Заказ столов: 8 (495) 666 847 59

|

Немецкая компания G-Spirits, специализирующаяся на выпуске элитного крепкого алкоголя, объявила о лимитированной партии водки, виски и рома по цене 150-180 долларов за бутылку.

Особенность напитков не в секретном ингредиенте и не во времени выдержки, а в том, что все они соприкасались с обнаженной грудью красавиц.

Как утверждает производитель, водка, виски и ром льются на грудь Алексы Вагры, Амины Малаконы и Эвелин Ауберт не только в рекламных роликах, но и на самом деле.

По контракту, каждая из девушек (блондинка, брюнетка и рыжая) вылила на себя 2500 литров напитка, после чего напитки были упакованы в бутылки с их фотографиями.

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.