Заказ столов: 8 (495) 666 847 59

|

Москва, 3 октября – АиФ-Москва. Британский кулинар Робин Вайер создал рецепт необычной приправы – горчицы с ароматом чая. По словам изобретателя, его кулинарное творение предназначено прежде всего для изготовления бутербродов, которые могут понравиться многим гурманам туманного Альбиона.

Вайер не стал делать секрета из рецепта своей горчицы. По его словам, для приготовления «чайной» приправы нужны зёрна французской горчицы и копчённый китайский чай «Лапсанг Сушонг», используемый в качестве ароматизатора, сообщает кулинарный портал KEDEM.RU.

Создатель приправы отмечает, что его горчица прекрасно маскирует запахи подгоревших специй, варёной рыбы и другие не слишком приятные ароматы, которые в состоянии испортить аппетит требовательным гурманам. Поэтому Вайер уверен, что созданный им продукт идеально подойдёт для барбекю и рыбных блюд.

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.