Заказ столов: 8 (495) 666 847 59

| самописец . ремонт холодильников стинол алматы

Самую вкусную «уличную» еду готовят в странах Юго-Восточной Азии - таковы итоги народного опроса, проведенного порталом VirtualTourist. com. Возглавляет топ самых «аппетитных» городов столица Таиланда — Бангкок. Среди местных блюд наиболее приятными признаются рис с манго, рисовая лапша в различных вариациях, мясо в зеленом карри, обширное морское меню, острый суп «Том ям».

Следом за излюбленным туристами Таиландом следует Сингапур. Страна, славящаяся своей идеальной чистотой, привлекает людей и кулинарными изысками: это чесночный соус, применяемый во многих блюдах, курица с рисом, перечно-имбирная заправка, шашлычки из разных видов мяса.

Завершает тройку лидеров северная соседка Сингапура — Малайзия. Наиболее богатым на продуктовые изыски здесь считается город-остров Пинанг. Так же, как в Таиланде, в Малайзии можно попробовать множество видов блюд с рисовой лапшой, заслуженно популярны тут супы, например, традиционный «Лакса-суп». Кое-кто утверждает, что в Пинанге индийская еда разнообразнее, чем в самой Индии: птица в карри, лепешки «Наан» и другие национальные блюда.

За тройкой лидеров следуют Марокко, Италия, Вьетнам, Турция, Месика, Бельгия и Белиз.

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.