Заказ столов: 8 (495) 666 847 59

|

Британские ученые изобрели фастфуд, который не полнит. Специалисты из независимой компании Leatherhead Food Research смогли разработать разнообразное и питательное меню, которое безопасно для здоровья и полезно для талии, сообщает сегодня, 19 июня, пресса.

Вдохновением для изобретения нового суперобеда стали 4 тысячи жалоб на ухудшение здоровья, поданные британцами в места, где они приобретали свои ланчи и обеды. Основное достоинство нового кулинарного изобретения – простота приготовления.

Начинается полезный обед с бутерброда: копченый лосось на кусочке зернового хлеба. Затем следует овощной салат и горячее, состоящее из курицы, тушенной с чечевицей и овощами. На десерт британцам предлагают живой йогурт с грецкими орехами и карамелью.

Подобный обед позволит организму получить необходимое количество белков и углеводов, но в то же время не ляжет лишними сантиметрами на талию, пишет «Утро.Ru».

Изначально, этот легкий фастфуд разрабатывался как идеальное меню для пассажиров самолета. Но создатели суперобеда уверены, что и в домашних условиях он будет полезен.

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.