Заказ столов: 8 (495) 666 847 59

|

Ежегодно в конце весны в селении Мускодей (Muscoda), Висконсин, США проходит праздник сморчков – грибов, весьма ценимых гурманами. Празднества в честь грибов устраиваются на протяжении последних тридцати лет. В этом году они проходят с 18-го по 20-е мая.

Впервые праздник прошел в 1982-м году. Тогда малоизвестное поселение с населением порядка 1400 человек объявило себя сморчковой столицей Висконсина. С тех пор в конце мая сюда неизменно привозят сморчки со всей страны.

Сморчки не так просто найти самостоятельно. Поэтому неудивительно, что одним из самых популярных мероприятий, устраиваемых в рамках праздника, из года в год становится ярмарка. Ведь здесь не нужно в поисках неуловимых сморчков часами ковырять сухие листья под ногами.

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.