Заказ столов: 8 (495) 666 847 59

|

Украина присоединилась к соревнованию поваров мира на самый узнаваемый символ итальянской кухни.

21 апреля в Киеве была приготовлена ​​и тут же с съеденная самая большая пицца в СНГ. Достижение было зафиксировано руководителем национального проекта Книги рекордов Украины Игоря Пидчибия.

Кулинарный шедевр диаметром не более 7 метров готовился в течение четырех часов в 7 пиццериях одновременно. Площадь блюда составила 38 кв. м. - это примерно в 550 раз больше стандартной 30-сантиметровой пиццы и пропорционально площади однокомнатной квартиры.

Вес пиццы составил 350 кг с общим количеством кусочков 4950 штук. На изготовление потребовалось 200 кг теста, 100 кг сыра и свыше 20 кг итальянской колбасы пепперони. Блюдо было из `съедено очень быстро.

По материалам Радио-Эра

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.