Заказ столов: 8 (495) 666 847 59

| http://artmoneydownload.ru/video/2010746834-avtomaty-igrovye-besplatno/

Двадцать первого апреля в городке Минерал-Поинт, Висконсин, США впервые в истории пройдет Чемпионат по поджарке сыра.

В рамках соревнование профессиональные повара и простые любители бутербродов постараются приготовить лучшие сэндвичи. Главное условие заключается в том, что бутерброд должен быть с сыром, причем не любым, а именно висконсинским. Судьи выберут лучшие образцы, основываясь на собственных вкусах и представлениях о том, каким должен быть идеальный бутерброд с сыром.

Разумеется, исключительно поджариванием сыра чемпионат не обойдется. Так, помимо бутербродов с сыром на фестивале можно будет отведать томатного супа, посетить продуктовую ярмарку, насладиться живой музыкой, да и просто развлечься.

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.