• Печать

Монастыри и храмы Ярославской епархии, школы, училища, техникумы и заведения общепита представили свои рецепты постных блюд.

27 марта в Ярославле уже в девятый раз прошел постной кухни. В числе участников — монастыри и храмы Ярославской епархии, школы, училища, техникумы, заведения общественного питания.

– Здесь, на фестивале, представлены изделия не только кулинарные, но и кондитерские – настоящие произведения искусства! И тот обмен опытом, который проходит между светскими предприятиями общественного питания и монастырями, очень важен. Все участники многое для себя почерпнули,- отметила замдиректора областного департамента агропромышленного комплекса и потребительского рынка Валентина Шишина.

Обилие всевозможных вкусностей, приготовленных исключительно по постным рецептам, можно было не только увидеть, но и попробовать, а при желании даже получить рецепт понравившегося блюда.

Фото с официального сайта Правительства Ярославской области