Заказ столов: 8 (495) 666 847 59


С 11-го по 13-е мартя в Париже пройдет фестиваль «Всеядность». Трехдневноемероприятие станет площадкой для встреч гурманов и лучших в мире поваров.

Фестиваль разделен на два раздела: salé (соленый) и sucré (сладкий). В рамках первой части программы повара из разных уголков мира проведут 25 семинаров на большой сцене, которые смогут посетить все желающие. Затем наступить очередь «сладкой» части, и за работу возьмутся кондитеры.

В этом году в рамках фестиваля пройдут мастер-классы Энн-Софи Пик, Мишель Троисгрос, Александра Бурды, Александра Готье, Джона Фрэзера, а также фаворитов французской столицы Джованни Пассерини и Дэвида Тутэйна. Помимо семинаров и мастер-классов в рамках фестиваля пройдет немало дегустаций и акций, в рамках которых можно будет приобрести продукты питания по сниженным ценам.

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.