Сыр – продукт для профилактики простуды и гриппа, заявили европейские медики. Специалисты объясняют, что в сыре содержатся химические вещества, которые улучшают работу иммунитета.
В сыре сочетаются витамины группы А и В. Исследователи утверждают, что для профилактики простуды нужно есть по 100-150 грамм сыра 3-4 раза в неделю. При этом, доказан профилактический эффект только твердых сыров.
По материалам: LikarInfo
Фото cheesemania.ru
Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.