Заказ столов: 8 (495) 666 847 59


В минском бизнес-центре «Виктория» состоялась суши-битва среди мастеров со всей Беларуси. В двухчасовом кулинарном соревновании приняли участие девять кулинаров из Минска и областных центров. Конкурсанты продемонстрировали свои навыки в приготовлении классических суши и представили авторские блюда японской кухни.

Как подчеркнул арт-директор казино «Виктория» Дмитрий Новик, это люди, которые морально готовы к тому, чтобы бороться на таком уровне.

«Каждый из участников выполнил домашнее задание - суши-композицию, которая оценивалась членами жюри, и приготовил блюдо традиционной японской кухни. Эту идею мы воплощаем вместе с Белорусским ассоциацией кулинаров. Апогеем вечера будет готовка большого суши-ролла диаметром 45-50 сантиметров и прикладного весом 5-6 килограммов », - заявил он накануне.

Действительность превзошла ожидания: шеф-повар казино «Виктория» Александр Жилинский, который явдяется участником телевизионного проекта «Шеф-повар» и ряда кулинарных акций в Беларуси и за рубежом, в том числе «Кубка Кремля», вместе с двумя помощниками приготовил суши весом 21 кг.

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.